

Andrea Tedeschi
La mia storia comincia nel laboratorio di famiglia, “La Dolce Vita” di Bazzano, fondato dai miei genitori nel 1990. Fin da ragazzo, la pasticceria è stata il mio mondo. Dapprima per dovere, poi per passione: ho capito che la mia strada era proprio lì, tra farine, creme e lievitazioni.
Dopo anni di esperienza, corsi con maestri pasticceri italiani e stranieri e un profondo amore per il mestiere, ho dato vita al mio progetto personale: il Pastry Lab, un luogo dove sperimentazione, cura artigianale e qualità si incontrano ogni giorno.
Sono vicepresidente dell’Associazione Pasticceri di Bologna e docente presso la Scuola di Gusto di Bologna. Ma prima di tutto, mi considero un pasticcere curioso, che non smette mai di imparare.
Il team
Dietro ogni dolce c’è una squadra affiatata e sorridente

Laura
Laboratorio
Specialista in semifreddi e dolci moderni, non resiste alla crema catalana!

Martina
Punto vendita
Gentilezza e attenzione: la sua gioia? La felicità dei clienti.

Costance
Punto vendita
Spontanea e sorridente, ama tutta la linea mignon, ma il suo cuore è per il Vulcano.

Martina
Laboratorio
Il suo cuore batte per il cremino e per la Sacher.

Serena
Punto vendita
Energia contagiosa, ama tutta la linea mignon e adora la nostra Fragolosa.

