PastryLab propone una vasta gamma di prodotti artigianali che variano dai lievitati alla piccola pasticceria, torte classiche, semifreddi, biscotteria e molto altro! 
I lievitati sono ottenuti da una lenta e naturale lievitazione dove il processo di lavorazione richiede non solo moltissima attenzione, ma anche rispetto preciso delle lunghe tempistiche di incordatura, lievitazione e riposo dell’impasto

LE NOSTRE COLAZIONI hanno come protagonista un soffice impasto brioche dolce e/o salato a base di burro e lievito madre:

Brioche dolce: vuota o farcita con creme/confetture

Brioche Integrale

Svedese: impasto dolce con crema cotta

Bauletto: soffice impasto a doppia lievitazione farcito con creme/confetture

Girella dolce con ganache al lampone e crema pasticcera, uvetta, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato e crema cotta

Saccottino con cioccolato fondente

Treccia all’uvetta: impasto brioche intrecciato con pasta sfoglia e uvetta

Sfogliata mela e crema

Triangolo di sfoglia con crema pasticcera

Kipfel: rotolo di sfoglia con crema e scaglie di mandorla 

Brioche Salata vuota/farcita 

Calzone con prosciutto cotto e mozzarella

TORTE CLASSICHE PER EVENTI E RICORRENZE a base di pan di spagna farcito con crema pasticcera, chantilly, al cioccolato, al pistacchio, ecc.

Torte di compleanno

Torte per battesimi, comunioni e cresime

Torte per matrimoni

Torte per eventi di altro genere

TORTE SEMIFREDDI

Equatoriale: bavarese alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente, glassa al cacao, streusel alle mandorle

Pistacchiolato: mousse al pistacchio, mousse al cioccolato fondente, biscotto di frolla, granella al pistacchio

Tiramisù: pan di spagna, bagna al caffè, marsala, crema al mascarpone, cacao in polvere

Fiore d’estate: bavarese al cioccolato bianco, pan di spagna, gelè ai lamponi

Tricolore: Bisquit al pistacchio, mousse alle fragole, mousse al limone

Frutti di bosco e yogurt: pan di spagna, mousse allo yogurt, glassa ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco: disco di frolla, cremoso al formaggio, gele ai frutti di bosco, mousse al formaggio

Esotica: pan di spagna, cremoso al passion fruit, pralinato nocciola e cioccolato al latte, mousse al cocco, mousse al cioccolato al latte, glassa al mango

Tre cioccolati: bisquit al cacao, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco

Fior d’inverno: bisquit al cacao, mousse al cioccolato al latte, mousse al lampone

Cremino: bisquit al cacao, mousse al cioccolato al latte, bianco e nocciola

Torta Nocciola: cremoso alla nocciola e mascarpone, chantilly al pralinato di nocciola, biscotto morbido al cacao, nocciola e arancia, frolla di nocciola, glassa rocher,

 

MONOPORZIONI

Mascarpone: pan di spagna, bagna al caffè, crema al mascarpone, scaglie di cioccolato fondente 

Equatoriale: bavarese alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente, glassa al cacao, streusel alle mandorle

Pistacchiolato: mousse al pistacchio, mousse al cioccolato fondente, biscotto di frolla, granella al pistacchio

Tiramisù: pan di spagna, bagna al caffè, marsala, crema al mascarpone, cacao in polvere

Fiore d’estate: bavarese al cioccolato bianco, pan di spagna, gelè ai lamponi

Zuppa inglese: pan di spagna, bagna all’alkermes, crema pasticcera, crema al cioccolato 

Torta di riso 2.0: crema di riso, cremoso alle mandorle e amaretto, streusel alle mandorle

 

 

MIGNON

Bignè: soffice pasta choux farcita con crema pasticcera, al cioccolato, allo zabaione, al pistacchio

 

Tartelletta tiramisù: pasta frolla, marsala, crema al mascarpone, cacao in polvere

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca

 

Violet: biscotto di frolla, mousse allo yogurt, gelee ai frutti di bosco

 

Albicoccola: frangipane alle mandorle, mousse al cioccolato bianco, gele all’albicocca

 

Fior d’estate: pan di spagna, mousse al cioccolato bianco, crema gel al lampone

 

Cheesecake ai frutti di bosco: frangipane alle mandorle, cremoso al formaggio, gele ai frutti di bosco, gele al formaggio

 

Vulcano: pasta frolla, ricotta dolce, scorzetta d’arancio, copertura al cioccolato fondente

 

Esotica: pan di spagna, cremoso al passion fruit, pralinato nocciola e cioccolato al latte, mousse al cocco, mousse al cioccolato al latte, glassa al mango

 

Tre cioccolati: bisquit al cacao, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco

Cremino: bisquit al cacao, mousse al cioccolato al latte, bianco e nocciola

 

Tricolore: Bisquit al pistacchio,mousse al pistacchio, mousse alle fragole, mousse al limone

 

Pistacchiolato: mousse al pistacchio, mousse al cioccolato fondente, biscotto di frolla, granella al pistacchio

 

Morbido: cake al cacao, nocciola e arancio, bagna alla vaniglia, crema al lampone, glassa rocher

 

Sfera nocciola: cremoso alla nocciola e mascarpone, chantilly al pralinato di nocciola, frolla di nocciola, glassa rocher

PRODOTTI SALATI

Pizza con lievito madre, salsa di pomodoro e olio d’oliva

Focaccia salata con lievito madre e olio d’oliva

Tigelle classiche e integrali

Piadine 

Panini

BISCOTTERIA E PRODOTTI DA CREDENZA

Biscotti americani: dischi di frolla con gocce di cioccolato

Diamanti: dischetti di frolla classica e/o al cacao ricoperti di zucchero semolato

Biscotti di frolla montata

Fettine alle nocciole: fragranti fettine di frolla al cacao con granella alle nocciole

Fettine al pistacchio: fragranti fettine di frolla al cacao con granella al pistacchio

Fettine alle mandorle: fragranti fettine di frolla al burro con scaglie di mandorla

Baci di dama: cupolette di frolla e mandorle con cioccolato

Crostata: pasta frolla farcita con confettura all’albicocca/frutti di bosco

Torta di mele: soffice impasto con mele 

Plum-cake: soffice impasto al burro e limone

Tenerina: morbido tortino al cioccolato fondente

Bauletto: classico impasto del panettone in una forma alternativa 

DOLCI IN VASO si tratta di prodotti la cui particolare cottura determina un prolungamento dei tempi di conservazione del prodotto ma anche dei suoi aromi e profumi. Anche il sapore e la consistenza sono esaltati come in un prodotto appena sfornato e tutto questo senza conservanti.

Vasettone: panettone in vaso 

Brownie: soffice impasto al cioccolato fondente

Tenerina: morbido tortino al cioccolato fondente

Torta Giuditta: soffice impasto con mandorle, noci e cioccolato

NATALE

Panettone: soffice impasto ottenuto da ingredienti di prima qualità a seguito di una lievitazione naturale di 36h.

  • Classico: uvetta, arancio semi candito, cedro
  • Pera e cioccolato: pere semi candite e gocce di cioccolato fondente 
  • Albicocca e cioccolato: albicocca semi candite e gocce di cioccolato fondente
  • Cioccolato: gocce di cioccolato fondente e cioccolato al latte
  • Amarena: gocce di cioccolato fondente e amarene

 

Soggetti natalizi in cioccolato: nella loro versione più semplice si creano utilizzando un solo stampo, che raffigura proprio quello che vogliamo realizzare come il classicissimo albero di Natale, babbo natale, ecc…

PASQUA

Colomba pasquale

Classica: arancio semi candito

Pera e cioccolato: pere semi candite e gocce di cioccolato fondente 

Albicocca e cioccolato: albicocca semi candite e gocce di cioccolato fondente

Cioccolato: gocce di cioccolato fondente e cioccolato al latte

Amarena: gocce di cioccolato fondente e amarene

Soggetti e Uova in cioccolato: nella loro versione più semplice si creano utilizzando un solo stampo, che raffigura proprio quello che vogliamo realizzare.

CREAZIONI IN CIOCCOLATO

Cioccolatini

Barrette e snack

Tavolette di cioccolato